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nimaluco13
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Comandante Intergaláctico
Arroz de forno - 12 anos atrás
Eu fiz o arroz de forno e ficou ótimo, me dou bem na cozinha e sempre procura saber mais, para quando crescer nao depender de serviços alimenticios prontos, e sim eu fazer minha propria comida ;) . Acho que o serviço alimenticio é importante quando nós estamos cansados ou nao tem outra opção ;) :D AGORA APRENDA A FAZER O ARROZ DE FORNO
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
Regue o conteúdo do refratário e misture
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Microondas:
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
Congelamento:
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento

[anjo]
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