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nimaluco13
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Comandante Intergaláctico
Esfiha aberta de carne. - 12 anos atrás
INGREDIENTES
• 20 g de fermento para pão
• 1 colher de sobremesa de açúcar
• 2 colheres de sobremesa de sal
• 300 ml de azeite
• Noz-noscada
• 1 ovo
• 1 colher de chá de pinga
• 450 g de farinha de trigo
• 500 g de carne moída
• 3 tomates picados
• 1 cebola picada
• Pimenta síria a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
• 3 dentes de alho
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha, colocar o fermento e o açúcar até dissolver
2. Acrescentar o leite levemente aquecido, o ovo, o sal, a pinga e o azeite
3. Despejar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa desgrudar da vasilha
4. Colocar em uma superfície enfarinhada e sovar até que desgrude das mãos
5. Fazer pequenas bolas de 2 cm e deixar crescer por 30 minutos
Recheio:
1. Em uma vasilha, misturar a carne, os tomates, a cebola, o alho, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta síria e o limão
2. Em forma untada e enfarinhada, colocar uma bolinha de cada vez
3. Molhando os dedos no azeite, abrir do centro para fora, deixando uma borda de massa
4. Colocar, com o auxilio de uma colher, o recheio e apertar para que espalhe sobre toda a massa
5. Dobrar as bordas cobrindo as extremidades do recheio
6. Assar por 20 minutos no forno à 230ºC
Tudogostoso.com.br
[anjo]
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