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nimaluco13
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Comandante Intergaláctico
Aprenda a fazer panqueca. - 12 anos atrás
Massa:
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio/Cobertura:
10 salsichas para Hot-Dog
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeitona sem caroço em rodelas
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos ingredientes na ordem descriminada no liquidificador
Bata até obter uma pasta homogênea e reserve
Recheio:
Afervente as salsichas, escorra a água, espere esfriar, rale-as e reserve
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picada mexendo até que fique amarelada
Então despeje o molho de tomate, água, a azeitona, salsinha e as salsichas raladas
Tempere com a sal e pimenta-do-reino a gosto e/ou com outro condimento de sua escolha
Baixe o fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo de vez em quando
Desligue e reserve próximo de onde irá preparar os "disco" da panqueca
Feito isso, retome a pasta da massa e em uma frigideira rasa untada com manteiga despeje uma concha pequena da pasta e espalhe por toda fundo da frigideira e leve o fogo baixo
Ao notar que as bordas desse "disco" ficaram coradas, com o auxilio de uma espatula, vire para dourar do outro lado
Em um prato raso coloque o disco e recheie fazendo um rocambole
Coloque em um refratário retangular e repita até que acabe a pasta
Utilize o restante do molho para cobertura das panquecas acrescentando o queijo parmesão por cima
Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180° para que sirva as panquecas bem quentinhas
Sugestão de acompanhamento arroz à grega
Bom apetite

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/134329-panqueca-de-salsicha.html
[anjo]
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