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nimaluco13
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Comandante Intergaláctico
Ni culinária - Panqueca de CARNE - 12 anos atrás
PANQUECA DE CARNE



INGREDIENTES

Massa

1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

1 pitada de sal

3 ovos

1 colher (sopa) de óleo para untar

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

meio quilo de carne carne moída

1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo cozido picado

1 tomate sem pele e sem semente picado

1 colher (sopa) de azeitona verde picada

Molho

meia colher (sopa) de óleo

meia cebola pequena ralada

1 caixa de polpa de tomate (520g)

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.

Molho:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.

Montagem:

Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.
[anjo]
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