O ano é 1930. É incrível como sua vida pode mudar da noite pro dia quando você encontra a oportunidade certa, seria sorte? Estar no lugar certo, na hora certa? Seria uma escolha ou realmente uma oportunidade? Somos praticamente como um vinho, a idade azeda os maus e apura os bons.
Às vezes não temos escolha, pode ser uma emboscada, ou falta de sorte, por estar no lugar errado, na hora errada. Se tem uma coisa que devemos aprender é como o ditado: ''mantenha seus amigos perto, mas seus inimigos, ainda mais perto''. Não odeie seus inimigos, isso afeta seu juízo. Nunca deixe os outros saberem o que você está pensando, porque quando se trata de inteligência e poder, não existe sorte ou azar, e sim a melhor estratégia.
Na máfia, muitas famílias poderosas usam um esquema de fachada para seus negócios limpos, muitos se ajoelham diante dos mais poderosos, aquelas com mais poder, compram até a polícia local para limpar esquemas muito sujos.
Uma dessas famílias são os Costello, com a maior linha de restaurantes 5 estrelas espalhados pela cidade, com a melhor culinária, mais sofisticada e saboreada pelos seus clientes em diversos paladares e por todas as classes. Os melhores vinhos sicilianos, ''hummm!'' Olhem esses cardápios, são coisas novas de darem água na boca, pratos típicos, exclusivos, ambiente de glamour e luxo, é um delito saboroso, ops!!! É um delírio saboroso.
Entre os Costello, acima de tudo deve estar a lealdade que é um requisito muito forte. Além de possuírem a maior linha de restaurantes 5 estrelas da cidade, lutam contra outras famílias que estão adotando o tráfico para possuírem mais poder e riqueza, porque no final, vão usar todo esse poder para tentar ferrar a família, é uma forma que cada um acha de deixar seu nome em alta na sociedade.
A família entende que é preciso certa influência emocional e troca de favores difíceis entre as pessoas, essa sensação de débito é mais eficaz que o medo, a ameaça e a violência. A agressão pode surgir depois e não antes de uma negociação, é perigoso ser uma pessoa honesta, mas dentro dos negócios limpos no restaurante mantém seu controle, isso às vezes...
Venha descobrir o que mais tem por vir nessa história, conhecer os diversos restaurantes espalhados pela cidade em um toque sofisticado de glamour, delito e sabor, ou quem sabe também entrar para os negócios da família.
Nome: Fortuna Absorta
Código: PTC22
____________________________
Nome: Especialidade da Casa
Código: ES14I
____________________________
Nome: Master Chef!
Código: TC346
____________________________
Nome: O Delito
Código: NL793
____________________________
Nome: Tiro, Porrada e Bomba!
Código: FRD28
Surgiram vagas em diversos restaurantes Costello na cidade, é isso mesmo que você ouviu, diversos! Para todas as áreas, especialidades e gêneros. Estagiário, cozinheiro aprendiz, cozinheiro noob, cozinheiro baccon, chefe de cozinha, confeiteiro noob, confeiteiro patolíni, crítico gastronômico e chefe Michelin.
Pela alta demanda da clientela e delitos ocorridos nos últimos tempos, o líder da família, Salvatore Costello, precisou de muitos reforços. Nada que uma habilidade fora da cozinha envolvendo brigas, armas e confusão não faça você ganhar o respeito do Salvatore Costello, mão na massa!!!
Esta é uma competição trata-se de um desafio culinário e fotográfico. Você deverá preparar uma refeição baseada em uma mobília alimentícia já existente no Habbo Hotel, no entanto na vida real, após isso fotografe-a e submeta sua participação no formulário disponível em [Habbo News] Estamos Contratando. Lembre-se de caprichar não somente no prato, mas também em sua fotografia.
1. A competição é individual;
2. Você deverá escolher UM prato de comida (mobi) existente no Habbo Hotel;
3. Bebidas NÃO estão inclusas;
4. Esta é uma competição culinária + fotográfica;
5. Para validar sua participação serão necessárias 3 fotos, sendo elas referentes ao: processo de preparo, prato finalizado e mobi utilizado de referência;
6. As fotos referentes ao processo de preparo e prato finalizado deverão obrigatoriamente ter uma placa de identificação contendo: seu Nickname + #UmDelitoSaboroso + #HabboPTBR;
7. Hospede sua participação em um site como Imgur ou Postimages, em seguida envie sua participação no quarto [Habbo News] Estamos Contratando que encontra-se destacado em seu navegador de quartos;
8. Você terá até o final da terça-feira (10/01), para enviar sua participação.
Todas as participações bem caprichadas e que seguirem todas regras listadas acima receberão um emblema exclusivo. Os 5 melhores receberão o novo Baby Pinguim e os 3 melhores pratos e fidedignos à mobilha de sua referência receberão um troféu dos Fãs Sites assinado pela equipe Staff. Bom desempenho!
Nome: Salvatore Costello
Código: PTC23
____________________________
Nome: Baby Pinguim Rubi
Código: rare_prize23*1
Preparados para essa aventura e desvendar mistérios?
Comentem e avaliem está notícia!