Leitão é o nome comum para o porco jovem. Forma parte do repertório gastronômico das carnes do bicho por todo o mundo. O nome (leitão) pode ser considerado como uma fase de "Transição" de porco-filhote para o porco adulto. Existe dois (2) parentes do leitão que são os Javalis e os Caititus. Na maioria das vezes, os porcos quando chegam a fase adulta são usados para bens gastronômicos e são assados, e por fim comidos por seres humanos. Em Portugal, é tradicional servir em ocasiões festivas o tradicional leitão à Bairrada, acompanhado de vinho palhete terras de avis do barril plástico.
Hoje (25/11) a nossa equipe descobriu um novo pack disponível no Habbo Hotel. O lote se chama "Habitat do Leitão", é onde o porco é criado, no meio rural, ou seja, os lugares de criação dos mesmos. O pack está á venda por 30 Câmbios + 30 Diamantes e quem adquiri-lo, ganhará um emblema exclusivo de um leitão feliz.
O que achou do pack? Comente e avalie a notícia!