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Postado por vitor72831.ban em 24/10/2019 às 23:18 e revisado por vitor72831.ban - 593 visualizações

MasterChef Brasil é um talent show de culinária brasileiro exibido pela Rede Bandeirantes, baseado no consagrado formato original de mesmo nome exibido pela BBC no Reino Unido. O programa é apresentado pela jornalista Ana Paula Padrão e, os jurados são os Chefs Henrique FogaçaÉrick Jacquin e Paola Carosella. A primeira temporada estreou em 2 de setembro de 2014 e em 24 de março de 2019 estreou a 6ª temporada. 

A série gerou mais dois spin-offs: MasterChef Júnior que conta com crianças como concorrentes e MasterChef Profissionais que conta com chefs profissionais como concorrentes. Em 2017, o MasterChef Brasil se consagrou como o maior canal da franquia no YouTube, com os vídeos inéditos sendo postados na plataforma logo após serem exibidos na TV aberta.

A atual temporada do Masterchef é um outro spin-off: Masterchef A Revanche. Estreada no dia 15 de outubro de 2019, a nova edição do programa convida 20 dos cozinheiros amadores que passaram pelo MasterChef Brasil nos últimos cinco anos, a voltarem para a cozinha em busca de uma segunda chance para levar o tão sonhado trófeu. 

Informações:

Inspirada no Masterchef Brasil, a HabboNight está lançado uma promoção super divertida para os usuários do site. Nesta promoção, o seu objetivo será acumular 3 pontos o mais rápido possível, passando por provas avaliadas pelos chefes. Será feito um ranking e os grupos serão divididos em: TOP 5, TOP 10 e TOP 15, recebendo prêmios diferentes cada. O objetivo é conseguir fazer todas as provas CORRETAMENTE primeiro.

TOP 5: Os 5 que concluirem as 3 provas corretamente primeiro;

TOP 10: Os 10 que concluirem as 3 provas corretamente primeiro;

TOP 15: Os 15 que concluirem as 3 provas corretamente primeiro.


 Prova 1:

Objetivo: Responder corretamente o quiz abaixo.

Formulário: https://bit.ly/2MJ4RoM

 

Regras:

- Válido até 09/11;

- Apenas uma resposta por pessoa.


Prova 2:

Objetivo: Criar uma receita de um prato e enviar pelos comentários da notícia. 

Exemplo:

Strogonoff:

Ingredientes

3 peitos de frango cortados em cubos

1 dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de maionese

1 colher de manteiga

1/2 copo de ketchup

1/3 copo de mostarda

1 copo de cogumelos

1 copo de creme de leite

Batata palha a gosto

Regras:

- Válido até 09/11;

- Não será válida a cópia da receita acima;

- Colocar o NOME do PRATO + INGREDIENTES;

- Apenas uma receita por pessoa;

- Permitido pegar receitas da web;

- Em caso de flood será desclassificado;

- Receitas repetidas somente a primeira enviada será considerada.


Prova 3:

Objetivo: Ache todas as 8 palavras no Caça-Palavras abaixo e poste na GALERIA da HabboNight com o título: Masterchef Brasil - HabboNight

Link: https://imgur.com/tvo3uXm

Baixe a imagem e edite-a destacando onde as palavras estão;

Salve-a em seu computador e coloque na galeria da HabboNight: Clique Aqui!

Atente-se a dica no enunciado da imagem:

Regras:

- Válido até 09/11;

- Não será permitida cópia;

- Apenas uma imagem por pessoa;

- Destacar as palavras encontradas de cores fortes.

Rankings:

Serão 3 rankings: TOP 5, TOP 10 e TOP 15. Estes serão destinados aos que conseguirem os 3 pontos, sendo os 5 primeiros, 10 primeiros e 15 primeiros a participarem e vencerem todas as PROVAS. Cada TOP receberá uma premiação diferente:

Obs.: Os usuários que ficarem no TOP 5 também irão receber os prêmios do TOP 10 e TOP 5. Os usuários que ficarem no TOP 10 irão receber também os prêmios do TOP 15.

TOP 5: Emblema TOP5 + Emblema de Participação + 5 câmbios para cada + Mobi Avental de Chefe;

TOP 10: Emblema TOP10 + Emblema de Participação + 15 NP's;

TOP 15: Emblema TOP15 + Emblema de Participação + 15 NP's.

Prêmios:

(1x)

Para: Todos do TOP 5

(5x)

Para: Todos do TOP 5

 

Nome: Chef de Cozinha

Para: Todos do TOP 5

Nome: Avental de Chef

Para: Todos do TOP 10

Nome: Touca Branca

Para: Todos do TOP 15

Nome: Masterchef Brasil - HabboNight

Para: Todos que participarem da promoção

 

Em caso de dúvidas abra um ticket: Clique aqui!

- HabboNight


O que achou da Promoção? Irá participar? 

Comente e avalie!

COMENTÁRIOS DA NOTÍCIA
Adorei a promoção! Vou participar com certeza.
Responder
.:mixalemao:. - há 6 anos
Risoto de Filé com Alho-Poró

Ingredientes:

- 1 xícara de Arroz para Risoto
- 200g de Filé Mignon (Em cubos)
- 1 Alho-Poró inteiro
- 1 litro de Caldo de Legumes
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 2 colheres de sopa de Azeite
- Queijo Parmesão à gosto
- Opcional: 1 xícara de vinho branco

Responder
.:mixalemao:. - há 6 anos
Receita que eu acabei de fazer

Sobremesa de morango gelatina+mousse

Ingredientes

Para a gelatina
1 gelatina - Seguir as instruções da embalagem!

Para o mousse
1 leite condensado
1 creme de leite
1 suco de morango - Bata tudo no liquidificador e despeje por cima da gelatina JÁ ENDURECIDA.

Calda (OPCIONAL)
1 bandeja de morangos
2 colheres de açúcar - Lave e pique os morangos. Coloque tudo na panela no fogo baixo e tampe. Quando levantar fervura, desligue o fogo e espere esfriar.

Responder
Nelelelen. - há 6 anos
Ratatouille:

1 abobrinha grande em rodelas finas (0,5 cm)
1 berinjela em rodelas finas (0,5 cm)
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
4 colheres (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de tomilho
1 ramo de alecrim
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manjericão
1 pimentão amarelo em rodelas finas (0,5 cm)
1 pimentão vermelho em rodelas finas (0,5 cm)
meia cebola em rodelas finas
Responder
lukinha30212 - há 6 anos
Meu ratatouille vai rodelas de tomate ao inves de pimentão vermelho, achei o seu meio flop
Responder
-Amanhecer- - há 6 anos
PUDIM DE LEITE CONDENSADO



INGREDIENTES CALDA:

1 xícara (chá) de açúcar

INGREDIENTES PUDIM:

1 Lata de Leite Condensado
2 medidas (da lata) de Leite Integral
3 ovos

MODO DE PREPARO PRA CALDA:

1 Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
2 Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
3 Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4 Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

5 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
6 Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
7 Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

OBS: O pudim deve ser feito em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.

Responder
heectorjr - há 6 anos
Tiramisù

Ingredientes:

- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amaretto
- ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (150 g)
- 50g de chocolate meio amargo ralado
- 2 e ¼ xícaras (chá) de mascarpone (500g)
- ¾ xícara (chá) de creme de leite (200ml)
- 24 biscoitos champanhe
- 2 xícaras (chá) de café espresso forte (ou 500ml)
- Chocolate em pó (para polvilhar)
Responder
Esmerako - há 6 anos
FRICASSÊ DE FRANGO
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal

Modo de preparo:
1-Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2-Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3-Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4-Leve ao forno até borbulhar.
5-Delicie-se!
Responder
MagicoDeOz98 - há 6 anos
MACARRÃO AO MOLHO BRANCO


INGREDIENTES

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
Coloque o manjericão.
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
Sirva quente.

Responder
Evy.Martins - há 6 anos
CROQUE MONSIEUR


Ingredientes:


16 fatias de pão de forma
2 ovos
300 g de creme de leite sem soro
Presunto em fatias
Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
Noz-moscada e sal a gosto


MODO DE PREPARO


1 - Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
2 - Misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve.
3 - Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas.
4 - Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado.
5 - Cubra com as fatias de pão restante, e por cima coloque a outra metade do creme e cubra com mais queijo ralado.
6 - Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou até que doure.


RESULTADO




Responder
.:.:Shyruuh.:.: - há 6 anos
AMOOOOOO nao vou participar de tudo ksks
Responder
FernandoSF15 - há 6 anos
Como é pra gente criar vamos lá com a unica coisa q eu sei fazer

PASTELZÃO SUPER FACIL DA SUN

Pra fazer você precisa de

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Recheio a gosto

Pitada de sazon ou colorau.

Como fazer

1. Mistura o creme de leite a farinha, o sal, o sazon ou colorau e o trigo, transformando numa massa. Vá enfarinhando a massa pra facilitar na amassagem da massa.

2. faça da massa uma bola e leve a geladeira por 30 minutos.

3. Pegue e abra massa fazendo os cortes e colocando o recheio. Feche e frite.

4. retire e coma até não aguentar mais pastéis.

Observações


O colorau ou sazon serve para dar cor a massa então use até ver q não ta branco. Também vc precisa deixar a massa bemmmmmm fina, quanto mais fina mais gostoso, porque ai não fica cru por dentro tsc tsc. Quando eu fiz rendeu super bem, mas não vou lembrar a quantidade exata (lembro que rendeu tanto q eu já tava de saco cheio de ficar cortando porque não acabava nunca rsrsrs). Fique livre para acrescentar molhos e temperos okay.

Então galera, esse é o pastezão da Sun. Bon appetit!


Responder
Sunlovers - há 6 anos
amei, vou fazer
Responder
ErickFantii - há 6 anos
OMELETE

Ingredientes

2 ovos
1 pitada de sal
1 fatia de presunto
2 fatias de queijo
tempero verde a gosto
caldo de galinha a gosto

Preparo
Bata os 2 (dois) ovos, na batedeira, colher, como achar melhor e depois que estiver tudo homogêneo, coloque num frigideira que esteja untada a óleo, coloque sal, presunto picado em quadradinhos, fatias de queijo e outros recheios a seu gosto.
Espere que fique firme e vire o omelete, pode virar ao meio para que fique no formato tradicional.
É fácil, gostoso e ajuda muito nos desesperos culinários.
Responder
mclaradepp - há 6 anos
Uma deliciosa promoção criada para todos os leitores da HabboNight...até já estou com água na boca [:D]
Responder
Cokey - há 6 anos
Panquecas Americana

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Responder
MarceloRezende4 - há 6 anos
Estou morrendo de fome, quem irá cozinhar pra mim hoje? [:P] [:S]
Responder
.Pudinzin. - há 6 anos
Que emblema lindoooooooo, mamãe, quero muito [s2] [s2]
Boa sorte pra quem está participando [s2] [s2]
Responder
AndradeMarley - há 6 anos
PROMOÇÃO INCRÍVEL, vou participar de tudoooo! Parabéns pela iniciativa, tá perfeito
Responder
Fanti - há 6 anos
Como é pra fazer algo que a gente goste, vou fazer uma que fiz na semana passada, de limonada.

Limonada Suíça de Limão Siciliano


Ingredientes

- 1 litro de água gelada
- 3 limões sicilianos lavados
- 1/2 lata de Leite Condensado

Modo de preparo

Corte as extremidades do limão e, depois, pique-o em pedaços pequenos, deixando a casca. Bata todos os ingredientes rapidamente pelo liquidificador e peneire. Caso prefira, adicione hortelã para dar um sabor ainda mais refrescante.

Fica MUITO bom, espero que gostem!
Responder
Fanti - há 6 anos
Parece ótima para esse verão!
Responder
gato03 - há 6 anos
Parece ótima para esse verão!
Responder
gato03 - há 6 anos
Receita de um magnífico e delicioso MIOJO DE TOMATE!
*TEM Q SER DA TURMA DA MÔNICA!!!!!!!!!!!!!!!!! [vaidoso]


Ingredientes:
Um fogão com pelo menos 1 boca e gás para pegar fogo
500ml de água potável (depende do quanto de caldo você prefere)
Miojo lindo de tomate da turma da mônica

Modo de preparo:
Coloque a água numa panela média;
Deixe ferver por +/- 3 minutos;
Quando ja estiver fazendo bolinhas, coloque o miojo;
(Não esqueça de tirar o ''TOMPERO'' que vem dentro, é o principal)
Deixe o miojo cozinhar, por +/- 4/5 minutos e coloque o tempero!
Deixe mais 1/2 minutos para pegar o gosto no macarrão;
PRONTO! AGORA É SÓ COMER! [:P]


E esta foi a receita de hoje, berinas
Inscrevam-se no canal e deixe o like [love]
Responder
,Thamiires - há 6 anos
BATATA SAUTÉ

Ingredientes:

1 kg de batatas, pequenas
1 maço de tempero verde
1 cabeça de alho bem amassadinho
1/2 cebola picada
sal a gosto
70 ml de azeite

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, descasque e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.

Frite.

Em seguida, coloque o tempero verde, o sal e as batatas.

Abaixe o fogo e dê uma mexida nas batatas, com cuidado, pois elas devem permanecer inteiras.

Está pronto.
Responder
gato03 - há 6 anos
Frango Tailandês


1 frango em cubos

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho esmagados

1 cebola grande picada

1 pimenta dedo de moça (ou malagueta) picadinha

1/2 pimentão vermelho em tiras

1 cenoura cortada em tirinhas

4 tomates maduros picados

1/2 xícara de água

1 sachê de caldo de legumes

1/2 xícara de molho de tomate caseiro (ou pelado)

1 colher (sopa) de molho inglês

1 xícara de vagens em pedaços e cozidas no vapor
Responder
FlashPedro - há 6 anos
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